aceto アチェート
0772-25-1010(電話受付13:00~)
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ジャンルイタリアン
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テイクアウト否
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営業時間18:00~23:00
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定休日毎週月曜日・火曜日
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予算
8,500円~
お酢蔵が直営する、丹後の海と山の幸をふんだんに使用したイタリアンレストラン
無農薬米で仕込む「富士酢」で知られる飯尾醸造が、「丹後を日本のサンセバスチャンに」プロジェクトの下、丹後の豊富な食材を最大限に生かすイタリアンレストランをオープンしました。東京で20年腕をふるったシェフが織りなす技と、食材の質が光る料理をご堪能ください。
店主紹介
シェフ紹介
重 康彦
シチリアで修業したのち東京で20年腕を振ってきた経験を活かし、丹後の豊富な山海の幸を最大限に生かす料理を提供いたします。
丹後の食材
aceto アチェートの写真
aceto 外観
和づくりの家屋の中でいただく、丹後の山海の幸を大切にしたイタリアン割烹
1階個室
外観(夜)
ミネストローネ
リゾット
冷たい前菜の盛合せ
店舗基本情報
- 店名
- aceto アチェート
- お店ジャンル・業態
- イタリアン
- 責任者名
- -
- 郵便番号
- 626-0016
- 所在地
- 京都府宮津市新浜1968 MAP
- 電話番号
- 0772-25-1010(電話受付13:00~)
- FAX番号
- -
- 緊急連絡先
- -
- アクセス方法
- 宮津駅より徒歩10分
天橋立より車で5分
飯尾醸造より車で10分
宮津駅から699m
- 創業年月日
- 2017年07月06日
- 定休日
- 毎週月曜日・火曜日
- テイクアウト可否
- 否
- 営業時間
- 18:00~23:00
- ラストオーダー
- -
- 予算
- 8,500円~
- サービス料
- なし
- キャンセル料
- 当日キャンセルの場合はお料理の代金を全額ご負担頂きます
- 利用可能カード
- visa、Master、JCB、Amex、Diners、Discover
席・設備
- 席数
- 32席
- 予約方法
- お電話にてご予約ください。
TEL:0772-25-1010 - 予約上の注意事項
- 13:00より受け付けております。
- 駐車場
- 3台アリ。他に近隣に道の駅の駐車場あり
- 支払方法
- 現金・カード
- 喫煙可否
- 否
その他
- お子様の同伴
- 可
- ペット同伴
- 否
- 外国語対応
- English
- メールアドレス
- aceto@iio-jozo.co.jp
- ホームページ
- http://www.aceto.jp/
- 注意事項・備考
- サービス :2時間半以上の宴会可。子供可(個室のみ)