酒菜 禅
0772-22-7778
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ジャンル寿司
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テイクアウト可
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営業時間17:30~24:00
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定休日木曜日
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予算
¥3,500
季節ごとに旬の味を皆様に味わっていただきたいと思っております。
木のぬくもりを大切にした店内は、ホッとくつろげる空間となっております。お1人でも、お越しいただけるよう、カウンタ席を設けてありますので、お気軽にお越しください。また、団体様のご予約もお受けしておりますので、新年会・歓送迎会・忘年会など・・・是非、ご利用ください。
店主紹介
シェフ紹介
野村 治輔
丹後の食材
酒菜 禅の写真
店内はホッとくつろげる空間です。
丹後の新鮮な魚介類をリーズナブルに提供させていただいております。全室掘りごたつで、足を伸ばせます。
おしながき
当店では、主に地元で獲れる新鮮な魚介類を使ったお料理をご提供しております。季節ごとに旬の味を皆様に味わっていただきたいと思っております。
多種の新鮮な魚介類
日本海側ということもあり、季節ごとに多種の新鮮な魚介類がたくさん水揚げされます。
店舗基本情報
- 店名
- 酒菜 禅
- お店ジャンル・業態
- 寿司
- 責任者名
- 野村 治輔
- 郵便番号
- 626-0012
- 所在地
- 京都府宮津市新浜1987 MAP
- 電話番号
- 0772-22-7778
- FAX番号
- 0772-22-7778
- 緊急連絡先
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- アクセス方法
- KTR宮津駅より約徒歩10分
駅正面出口より目の前の道を直進、3つ目の信号を渡って直に右折、そのまま80mほど進むと、左手に少し小さめの広場があり、休憩所みたいになっています。その中を通ってすぐ左手にあります。
- 創業年月日
- 2003年10月1日
- 定休日
- 木曜日
- テイクアウト可否
- 可
- 営業時間
- 17:30~24:00
- ラストオーダー
- 23:30
- 予算
- ¥3,500
- サービス料
- なし
- キャンセル料
- なし
- 利用可能カード
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席・設備
- 席数
- 24席
- 予約方法
- お電話にて受け付けております。
- 予約上の注意事項
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- 駐車場
- 6台
- 支払方法
- 現金
- 喫煙可否
- 可